Búsqueda avanzada

Viernes 04 septiembre 2009 | 10:25:03 pm.

Kenenisa Bekele, Yelena Isinbayeva y Sanya Richards ganaron Liga Dorada de Atletismo

Los tres se impusieron durante las seis paradas del circuito y compartieron el premio del certamen

Deporte

Martes 01 septiembre 2009 | 10:24:18 pm.

Ganó William Collazo en reunión atlética en Rovereto

El corredor cubano obtuvo su segunda victoria consecutiva en Italia, tras ganar los 400 metros con un crono de 45:48 segundos

Deporte

Sábado 18 julio 2009 | 12:27:14 am.

Triplista cubano Arnie David Giralt obtuvo bronce en Liga Dorada

El antillano logró un estirón de 17,07 metros pero fue superado por el británico Phillips Idowu y el brasileño Jadel Gregorio. En la cuarta posición quedó el santiaguero Alexis Copello

Deporte

Viernes 10 julio 2009 | 12:10:42 am.

Dayron Robles competirá hoy en la Liga Dorada de Roma, Italia

El cubano, campeón olímpico y recordista mundial en 110 metros con vallas, marcha invicto en la actual temporada  europea, y la cita romana representa el mayor compromiso en su preparación para el Campeonato Mundial

Deporte

Viernes 27 junio 2008 | 12:19:27 am.

Más tiempo para Pistouris

El velocista sudafricano, amputado de ambas piernas, recibió tiempo adicional para intentar clasificarse para las pruebas del atletismo olímpico